La espero todavía

2020 Mayo 12
Poema Escrito por
Reencuentro

Ella me prometió
que en agosto vendría;
yo le creí
porque me lo dijo llorando.
Diciembre.
Y nadie todavía.

¿Tanto se puede demorar
o es que tanto se puede mentir?
¿Tanto se puede demorar

o crédulo debo seguir?

Ella me prometió
que en agosto vendría
y yo,contra toda lógica y razón
y confiando sólo en mi corazón,
la espero,la espero todavía...

2020 Mayo 12

Reencuentro
Desde 2018 Dic 25

Conoce más del autor de "La espero todavía"