La Esperanza De Las Mariposas

2019 Nov 01

Si habremos de sumergirnos
alguna vez
en los abismos de la noche
que el cosmos propague como eco;
el aleteo de los que buscaron la altura.

Que la obscuridad se autoflagele
por no exterminar a las mariposas,
mariposas que en el cierre y apertura de sus alas;
le dan forma al brillo más esperanzador

del universo.

Que sepan en el océano sideral
que quisimos escapar de lo invisible
y hacernos gigantes con el corazón de por medio
que se salvoguarde algun rayo
como códice de lo que fuimos
sin valla alguna para el retorno.

Cualquiera que entre en la noche
ha de ser mariposa que en pleno vuelo;
rasgue con sus alas la negrura
hasta encontrar la aurora.

2019 Nov 01

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "La Esperanza De Las Mariposas"

Descubre más poemas de nuestros autores