La espera terminó...Adios

2017 Mar 16
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

¿Sabías que te espere ,porque solo contigo podía llorar?
No llegaste.
No escuche ni una excusa de tu parte,
solo el silencio que hasta ahora me das.
Lloré sola,
aún con el corazón así, te justifique.
Hasta aquí llegó la espera, me marchite
Pero no es el final, volveré a florecer
pero no para ti…

2017 Mar 16

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "La espera terminó...Adios"