La espera

2022 Ene 28
Poema Escrito por
Rolando Angeles

La melancolía y los brotes de recuerdos constantes acentúan la tristeza que me golpea, cómo recuperar el equilibrio y armar el rompecabezas compuesto por los pedazos de nuestro corazón.
¿Dios, cómo me desenamoro y mato está esperanza?
¿Cómo esperar una resurrección amorosa?
No es un camino corto y mucho menos fácil.
He olvidado mi pasado y se que todo lo vivido me deja muchas cosas aprendidas, solo es cuestión de tiempo para que sanen las heridas, se que el amor me volvió a sorprender de una forma maravillosa que no pienso desaprovechar y deseo vivir.

2022 Ene 28

Rolando Angeles
Desde 2022 Ene 14

Conoce más del autor de "La espera "

Descubre más poemas de nuestros autores