La engañas

2017 Feb 01
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

La hembra está tan cansada
de dejar la almohada mojada.

Esta vez aunque le ardan las venas,
no quiere más regresar,
no quiere penas.

Prefiere cumplir condenas,
a cargar con un alma llena
de interminables sospechas,

que desgastan el corazón.

Puras mentiras le dio su gran amor,
esa hembra testaruda no quiere,
ni puede, ni sabe,
lo que es el valor.

Cobarde hembra,
deja que sangre la herida,
renuncia a sentirte viva...

2017 Feb 01

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "La engañas"

Descubre más poemas de nuestros autores