LA ENCRUCIJADA

2019 Mar 31
Poema Escrito por
CeRamCe

“LA ENCRUCIJADA” ©

Amo esa encrucijada,
en que no sé si dormirme
en tus pensamientos,
o, desvelarme sin reservas
en tu cintura!!.

Ramce /

2019 Mar 31

CeRamCe
Desde 2019 Mar 30

Conoce más del autor de "LA ENCRUCIJADA"

Descubre más poemas de nuestros autores