La empleada

2024 Ene 04
Poema Escrito por
a9l8n

Arduamente trabaja la empleada
Acostumbrada a la vida de cumplir doble jornada
Destroce de su cuerpo que la deja muy cansada
Un plato en la mesa aunque eso implique ser explotada

Sabe que su cuerpo se esta agotando
Denigrada bajo los maltratos del déspota mando
Quemada mentalmente pero sigue generando
detalles son los cortes en su cuerpo sangrando
Si altas ganancias a bajo costo vive dejando

E

lla sigue trabajando hasta que su organismo no pueda más
A otros empleados hasta la muerte los tendrán
A los ojos del poderoso son objetos sin derecho a refutar
Meros remplazos que no importa descartar
Trabaja el trabajador
Rico el explotador.

2024 Ene 04

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "La empleada"