La dulce belleza

2023 Jul 07
Poema Escrito por
Dikia

Seres alados
acojen en sus pequeños cuerpos
de cuatro patas
En su entrega la sonrisa dibujan en nuestros ojos
al poder visitar el infinito tras ellos
Gracias por hacernos mejores
y no dejeis de cubrir nuestros pasos
como vuestros lametones bañaban nuestro rostro
Ay mi dulce compañía

0

7/07/2023
©Dikia

2023 Jul 07

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "La dulce belleza"