La droga es un abracito

2020 Jun 24
Poema Escrito por
traselhumo

Recuerdo haber dicho
La droga es un abracito,
En posición fetal
Con frío de menta.

Hoy siento que me falta cariño
No me reconozco,
Escribo sin ganas
No hay pasto ni almas erradas.

M

i espejo roto,
Ganas de romperse la vida
Con las esquirlas,
Y llenar el cuarto de rojo.

2020 Jun 24

traselhumo
Desde 2017 Abr 27

Conoce más del autor de "La droga es un abracito"

Descubre más poemas de nuestros autores