LA DICHA QUE ME FUE NEGADA

2016 Feb 03
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Hoy soñaré y viviré, por eso quiero recordarte,
nada más bonito, que tu voz en mis oídos,
con ella un día, mi alma ataste, la endulzaste,
y al ritmo de esa voz, embriagaste mis sentidos.

Soñaré con tus ojos, con tu mirada pura,
con esa boca jugosa y el olor de tu perfume,
estar contigo quisiera, sin distancia que tortura,
yo deseo tenerte, más el tiempo nos consume.

Q

uiero soñarte y así vivir para adorarte,
añorando de tus besos, el dulce sabor,
sentir ese deseo, de en mi piel abrigarte
y así llenes mi alma, de tu más grande amor.

Mi cielo es azul y se pierde en el horizonte,
ahí se pierde la mirada al igual que mi camino,
pero aquí me quedaré, amándote fielmente,
bebiéndome sorbo a sorbo, todo mi destino.

Alma yerta seria, si algún día soñar dejara,
estar en un mundo, colmados de dicha y gloria,
que todo sea alegría, si a tu lado caminara,
juntos tú y yo, plasmando una bella historia.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos reservados
https://www.youtube.com/watch?v=VSjqSsdQZp4

2016 Feb 03

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "LA DICHA QUE ME FUE NEGADA"