La Despedida

2016 Mayo 09
Poema Escrito por
Orfeo

A tenue luz de mí traslúcida vida,
el mundo sin fin se cristaliza,
dejando junto a mí una plácida nostalgia
y un angosto camino de epifanía.

A tenue luz de mí traslúcida vida,
las frías y elegantes gotas de lluvia
caen gentilmente sobre el arco de tu mejilla,
escondiendo aquel sendero de profunda melancolía.

A

tenue luz de mí traslúcida vida,
las aves callan ante mí débil presencia
y los trajes de negro cubren con tristeza
claveles blancos ante mí etérea existencia.

A tenue luz de mí traslúcida vida,
el frió abrazador envuelve con ternura
los cuerpos helados por la amargura,
que callan para despedirse de esta débil figura.

2016 Mayo 09

Orfeo
Desde 2016 Mayo 09

Conoce más del autor de "La Despedida"

Descubre más poemas de nuestros autores