LA DESPEDIDA

2014 Abr 17
Poema Escrito por
ORTIZELBA

Los recuerdos sacudieron
El polvo del corazón
Sin abrazos, sin sollozos
Sin lágrimas congeladas
Que calmaran, mi dolor

Un misterioso sueño,
De preguntas sin respuestas
Estremeció mis latidos
surcando entre dos la brecha

Para no estrechar tu mano
Con sello de despedida

Mi pecho quiso callar
Pero en él se abrió una herida
Por no poder alcanzarte

El tiempo se fue agotando
Y perdiste la ilusión
Y aunque fuí madre abnegada
Rompiste mi corazón

El equipaje del alma
La maleta del ayer
Se interpuso en tu camino
Para olvidar el querer

Te marchaste hacia otros rumbos
¡Volando, huyendo del nido!
Aquel nido que buscabas
Cuando sólo eras un crío

Ya no puedo retenerte
Eres grande, ¡Ya lo sé!

Adiós, amor, hijo mío
¡Hijo mio, mi querer!

Hoy solo puedo decirte
Adiós, ¡que te vaya bien!

2014 Abr 17

ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08

Conoce más del autor de "LA DESPEDIDA"