La derrota más dulce

2022 Dic 05
Poema Escrito por
Daniel Meza.

¿Que es para ti ser el más fuerte?

-Nunca ser derrotado por nadie-

pero has dicho que quieres conocer la derrota!!

-Si.. Porque la derrota más dulce resulta de...
Dedicarte en cuerpo y alma a la victoria y que de repente venga alguien y te la arrebate.

2022 Dic 05

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "La derrota más dulce "

Descubre más poemas de nuestros autores