La demencia.

2014 Jun 29
Poema Escrito por
HMental

Un ser con depresión decidió llevarme al borde de la locura,
Tanta desigualdad ameritaba un paso a la soledad.

Me preguntaba:
¿Te has sentido frustrado alguna vez en tu vida?
¿Te has arrepentido de algo?

Sabía que estaba llegando al fondo de una conclusión,
Respondí con un rotundo No.

E

l que vive arrepentido sentirá que ha perdido su camino,
Pero por el simple hecho de modificar mi destino,
Moldear mi mente adaptándola a lo que me parezca.

Merece un aplauso de la nada,
Pocos tienen potestad de gobernar su alma.

¿Por qué nos iríamos a arrepentir?
Nuestra vida se forja por lo que logramos.

Amar es un logro,
Transmitir es un desahogo,
Meditar es un antojo,
Sentirse bien con tu propia soledad te ayuda a apreciar cada instante.

2014 Jun 29

HMental
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "La demencia."

Descubre más poemas de nuestros autores