La Colmena.

2017 Oct 05
Poema Escrito por
Dr. Hugs.

Vivo en una colmena podrida.
Llena de obreras fieras,
que luchan por defender a una reina
empeñada en mantener el poder para sí misma.

Vivo en una colmena perdida.
Llena de zánganos sin alas, de soldados ciegos.
De miedo, de hambre, de pupas sin sueños;
de cuerpos muertos de tanto picar.

V

ivo en una colmena que sobrevive
bajo la mira de un mundo que intenta tumbarla,
(Tumbarnos a todos)
Deseoso de nuestra miel, aunque sea amarga.
Preocupado;
Por sus dietas,
por sus waffles.

Vivo en una colmena de rabia, de ira, de odio,
¡Y no!
¡Yo, no quiero formar parte de esto!
¡Yo, no quiero picar a nadie!
¡No quiero clavar mi aguijón en mis hermanos,
ni preocuparme más por lo de afuera!

¡¿Pero que mas puedo hacer?!

¡Si vivo en una colmena de remordimiento!
¡Llena de recuerdos tristes de tiempos mejores!
¡Atontada por el humo constante!
Sin el poder para cambiarla.
Ni alas para volar.

¿Que mas puedo hacer?

2017 Oct 05

Dr. Hugs.
Desde 2017 Oct 02

Conoce más del autor de "La Colmena."