La Ciudad del hOllín N°3

2019 Ene 24
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Después del laburo pase a conocer
al hijo recién nacido de un amigo de infancia.

Cuando llegue lave mis manos con una de esas toallitas humedas de bebe para poder cargarlo y la blanca toalla quedo negra,
rápidamente me pase otra por la cara, también negra. Así mismo quede yo.

Preferí no levantarlo y me conforme con solo mirarlo.

Autor: Nico Scepanovic

2019 Ene 24

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "La Ciudad del hOllín N°3"