La Ciencia del dejar de Amar

2017 Abr 21
Poema Escrito por
z002m08k

Cuando la química se desvanece lo físico te abandona,
Por su parte la biología de nuestro cuerpo prevalece
sin importar, si existe alguna regla para el amor
Y a fin de cuentas la matemática no cuantifica ninguno tipo de dolor

2017 Abr 21

z002m08k
Desde 2017 Abr 21

Conoce más del autor de "La Ciencia del dejar de Amar "

Descubre más poemas de nuestros autores