La chica in/PERFECTA

2014 Jul 15
Poema Escrito por
Phoenix

El mejor poema es ella
Ella la que me ánima y entristece
La misma que dice que ama y odia
Pero la unica que aflora mis sentimientos
Y son estos sentimientos inperfectos
Los que dan el motivo perfecto para seguir adelante

2014 Jul 15

Phoenix
Desde 2014 Jul 13

Conoce más del autor de "La chica in/PERFECTA"