La chica de los ojos chinitos

2018 Ago 11
Poema Escrito por
k.J

Ella con sus ojos chinitos y rojos,
almendrados, color café sin enojo.
Ella con sus ojos y yo sin los míos porque están pegados a ella.

La niña de los ojos chinitos, pero no es china,
sin embargo es como de otro planeta.
Me lleva a visitar laberintos internos
que se despliegan y repliegan en Miles de papel poema.

No olvido aunque pueda

porque ella siempre resuena
como un trueno
y me deslumbra con su destello
a mis ojos ciegos, que solo miran contra ella.

2018 Ago 11

k.J
Desde 2015 Ago 31

Conoce más del autor de "La chica de los ojos chinitos"