LA CASA DE MI MADRE
2014 Ene 13
Poema Escrito por
Cuando salí de mi casa a plantar mi propio árbol, mi madre me dijo: "hijo, cuando todo lo que te llena te deje vacío, puede volver a casa cuando quieras".
Después de 30 años, siempre visité a mi madre, no para quedarme, porque el amor de mi esposa, mis hijos y sus nietos ya me habían alejado del nido para siempre.
Hoy, cuando veo desfilar tantas generaciones juntas, unidas por el amor y la amistad, pienso en mi madre, en que un hogar es siempre un sol que se sienta en el líving de nuestra casa.
2014 Ene 13
Aaj Abi
Desde 2014 Ene 13
Conoce más del autor de "LA CASA DE MI MADRE"