La casa de la llanura

2024 Jul 01
Poema Escrito por
Luis Rodríguez Cantarero

La casa de la llanura

Ayer soñé
Con un mundo
Sin desgaste

Estaba en paz
Dibujando
El instante

T

e vi bordear
La casa
De la llanura

Las rosas amarillas
Están
Reflejando el sol

Salvame...

Los sueños se harán realidad

Letra y música: Luis Rodríguez Cantarero

Como siempre aconsejo auriculares, tuve que bajarlo además a 130 bits pues la pagina solo permite 5 mb

2024 Jul 01

Luis Rodríguez Cantarero
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "La casa de la llanura"