La capacidad del hacer

2019 Abr 18
Poema Escrito por
Shelley

Triste es la bala de la apatía que en el horizonte, clama en agonía.
Triste es el cerrar del mar que ante la sequía sucumbe sin cesar.

Palabras del más allá, escucha la plenitud del supuesto neutral.
Voces al despertar, escucha el inconsciente de una realidad omnipresente.

En el campo del firmamento, en lo alto del terreno, la brisa del ajeno.
Desolador encuentra, el grito de lo inaudito en el terreno incierto.

Desde su privilegio niega con desdén, la avaricia del cuerpo y la tenacidad del enfermo.

¿Cuál es la capacidad del hacer?

Desde su privilegio crítica la construcción del placer,
enajenada de su propio querer.

Una lucha constante, ¿Cuál es la capacidad del hacer?

2019 Abr 18

Shelley
Desde 2019 Abr 10

Conoce más del autor de "La capacidad del hacer"