La brevedad de las palabras

2016 Ene 30
Poema Escrito por
Dumas

Si nos tomaramos en serio , las palabras que decimos podriamos al menos llegar a la verdad. Pero es el caso de que en este mundo nuestro funciona la apariencia , el hacer de los demas inferiores para asegurar tu felicidad.
Bien , esa es la razon de cuantos ven en mi un desastre , y aqui va , la de los que bajo la superficie de carbon ven un diamante.
No solo apariencia , si no personalidad , es lo que nos llama. Miles son , entre estos , los que opinan que miente nuestra sociedad , pero millones son , como las gotas de agua en el mar , los que siguen la corriente a unos pocos.
Sinceramente , me alegro de ser una piedra en el camino para este mar , poder oponerme y gritar mi nombre a coro de la razón , y como yo , mis hermanos.

2016 Ene 30

Dumas
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "La brevedad de las palabras"