La belleza terrible

2016 Oct 12
Poema Escrito por
Cristal

La mujer besó el espejo,
y cortó sus labios.
Sangraron incesantes,
por qué, por qué.
Su imagen se deformó.
Oh, lastima...
Como un arma de doble filo,
el dolor de la belleza terrible,
y el calor de esos labios,
nunca con tanto veneno.

Las llamas arden detrás,
oh, nunca más.
Y al cerrar los ojos,
esa última imagen permaneció,
y la desidia decayó,
durante tantos, tantos años.

2016 Oct 12

Cristal
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "La belleza terrible"