La belleza es un pájaro que no tarda en marcharse

2022 Jun 28

La belleza es un pájaro que no tarda en marcharse.
Todos somos pasajeros de un tren que camina sobre pólvora,
aún así, raspamos en la duna y vamos en busca del poema perpetuo.

Pero desde siempre
nuestra escritura ha sido invisible.
¿Qué puede escribir la arena sobre arena?

2022 Jun 28

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de " La belleza es un pájaro que no tarda en marcharse"

Descubre más poemas de nuestros autores