La belleza de lo sórdido

2017 Oct 17
Poema Escrito por
Lang

La belleza de lo sórdido,
la atracción de lo extraño,
el gusto amargo de lo oscuro.
Los contrastes de la arbitrariedad y lo seguro,
el comportamiento huraño, y
ver el mundo con ese tono duro, indigo.

Toda gran influencia ha sufrido; digo,
el acoso de la catedrática vida,
aleccionando esa expansión mental clave.

La necesidad en balde
de una situación sentimental suicida,
venida del romántico entorno de aspecto afligido.

Poesía sujeta a lo que nadie sabe, al clima, al poeta dormido.

2017 Oct 17

Lang
Desde 2015 Sep 10

Conoce más del autor de "La belleza de lo sórdido "

Descubre más poemas de nuestros autores