La astucia política e ideologías

2016 Jul 14
Poema Escrito por
Anita15

Las ideologías unidas mujer
tu mente han taladrado
haciéndote creer deficiente
y que eres un ser anulado incompetente.

Con una gran astucia a la adolescente
que muy mal han utilizado
creyéndose que te engañaban
te has despertado horrorizada.

C

uánta astucia han desplegado
para tu mente bloquear
utilizando el poder
para tu inteligencia derrocar.

Esa astucia han aflorado mujer
por tu inteligencia descubierta
la trama de que trabajes
y que de hambre te veas muerta
porque pagarte ni intentan
los fraudes no alimentes.

2016 Jul 14

Anita15
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "La astucia política e ideologías"