La astronomía de tu belleza.

2016 Abr 19
Poema Escrito por
Señor Zorro

Hoy, junto al monumental e imponente cerro de la silla, salí a alimentar las plantas, y por inercia, miré hacia arriba, contemplando las estrellas, recordando nuestra astronomía tan perfecta y hermética, y mientras observaba las estrellas, noté que su brillo es como el de tu reluciente piel, que el parecido que ambas tienen, y la belleza que las caracteriza, son tan perfectas para estar tan cerca y tan lejos de mí, su belleza interior y exterior se verían igualadas si una de las estrellas más hermosas llevara el color de pinta labios que tú llevas.

2016 Abr 19

Señor Zorro
Desde 2016 Abr 19

Conoce más del autor de "La astronomía de tu belleza."

Descubre más poemas de nuestros autores