LA ARACE

2024 Mar 28
Poema Escrito por
L'enchanteresse Rouge

Me pasa desde hace algún tiempo...
De repente te encuentro en el espejo.
Miro de nuevo, esperanzada, y sólo veo mi reflejo.
Entonces te llamo...
"Hola nenita" escucho desde el otro lado.
Estás allá.
Mi mamá, la gringa, la Ara
con 85 abriles ya.
Aguerrida y resiliente
Una sobreviviente.

Un honor llevar tu sangre,
Un honor ser tu reflejo.

2024 Mar 28

L'enchanteresse Rouge
Desde 2023 Jul 19

Conoce más del autor de "LA ARACE"