La Amante

2016 Jul 14
Poema Escrito por
Gatonegro.

Entre secretos ocultos.
La arrogancia de
saberte mío me asfixia,
porque tenerte feroz
tomando todo
de mi. Regresando los
en besos , caricias
en compensación
de saberte que mi ser
entero es tuyo. Aunque

la verdad ha sido
escrita. Siendo la
realidad torcida,
enredada en
una gran cantidad de
mentiras. Porque
yo soy la otra, aquellas
que visitas en
tu secreto dándome la
pasión de un breve momento

2016 Jul 14

Gatonegro.
Desde 2016 Jul 10

Conoce más del autor de "La Amante "

Descubre más poemas de nuestros autores