La alegría a la muerte

2016 Jun 14
Poema Escrito por
TheEmirle

Yo me alegro de la muerte
pues el llorar se tiene que hacer
amorosamente,
pues sentimentalmente
siempre estarán encima de nosotros
como siempre

2016 Jun 14

TheEmirle
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "La alegría a la muerte"