La aldeana alegre

2024 Sep 21
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Las pulseras de oro,

tintinean en la aldeana,

la fortuna de la dicha,

el sentir de la felicidad la sigue.

Paso a paso,

l

as mariposas la siguen,

paso a paso,

todo se ilumina para ella.

Bien dicen que todo está en la cabeza,

se ve obligada a callar su alegría,

hay muchas miradas envidiosas,

que maldicen a la aldeana.

Ella susurra las cosas,

lo malo siempre está cerca,

más no llega,

porque la alegría es más grande.

La aldeana reboza de alegría,

porque se lo merece,

porque sabe que al final

la luz triunfa.

IARA MARÍA VILLEGAS

2024 Sep 21

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "La aldeana alegre "

Descubre más poemas de nuestros autores