La Aceptación

2017 Oct 10
Poema Escrito por
Cat

Las personas siempre pasan y protestan
sin saber el porque,la situación uno la detesta
no todos pensamos igual
y es que ellos no saben ver
mas a halla que a lo que llamamos cualidad

personas que por dentro sufren
porque diablos los corrompen
la vida es una libertad
que solo hay que saberla disfrutar

a

lgunos empañan su mirada
haciéndoles creer que no hay un mañana
porque no se van a meter con su abuela
y dejan tranquilos a las personas,que por dentro tienen vida y tan solo imaginar que pueden,vuelan

el desafió de ser aceptados,siempre lo hay
mas depende de uno saber sobrellevar
estrecho mi mano aquellos que necesitan de alguien
mas tu el q lo reclame,piensa en una mañana,en un quizás,te aíslen

2017 Oct 10

Cat
Desde 2017 Oct 08

Conoce más del autor de "La Aceptación "

Descubre más poemas de nuestros autores