L.A.

2022 Jul 22
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

En un bar
A la orilla de la playa
En Los Ángeles, California
Se divisaban, bellas mujeres
Y acróbatas de los deportes extremos.
Luego de unas copas, me dirigí
Hacia la playa, en busca de acción.
Me encontré con un grupo de gringos
Tocando guitarra y entonando sus himnos del rock.
Locura festiva, que me llevó a un final de la noche escabio.

Me dirigí borracho pero feliz al hotel.
Al día siguiente, todo parecía como nuevo.

2022 Jul 22

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "L.A."

Descubre más poemas de nuestros autores