L85

2019 Dic 25
Poema Escrito por
Victor Sacristan

Para ti soy un nombre
Para mi soy único
Para el público no soy más
Que un simple músico

Quiero probar arrepentirme
Pensando que rectificar era imposible

Bueno...

A

quí me ves
No dando ni una
I pienso que hay pensar en esta vida tan dura

Querido maestro te dedico este relato porque sin ti sería difícil llegar adónde yo he estado

2019 Dic 25

Victor Sacristan
Desde 2019 Nov 19

Conoce más del autor de "L85"