KILOMETROS

2017 Mayo 18
Poema Escrito por
James...100%

si pudiera por lo menos ver tus ojos y decirte que me duele tu ausencia que las noche son largas y frías que tu calor se a congelado y mi voz solo susurra al viento lo triste de no tenerte.
Te amo en la distancia eres mi bella fantasía y mi dulce ilusión quiero tenerte a mi lado y sentir que nuestro amor esta en un lecho de rosas que brillan en el firmamento.
by. James…100%

2017 Mayo 18

James...100%
Desde 2017 Mayo 18

Conoce más del autor de "KILOMETROS"