Kilometros

2014 Jul 09
Poema Escrito por
Paulina

Millones de kilometros, oceanos y mares me separan de tí. Nací muy lejos para demostrar que el amor a distancia es posible, yo creo así.
Siempre recuerdo que no estamos muy lejos, pues vivimos bajo el mísmo cielo. Cielo que solía ser mi límite, pero ahora es mi punto de vista.
Sueño que algún día sepas que existo, y que por tí respiro. Que sepas que te apoyo, que no solo sos mi ídolo. Sos mi amor, mi única pasión.

2014 Jul 09

Paulina
Desde 2014 Jul 07

Conoce más del autor de "Kilometros"