Ker (Diosa de la muerte violenta)

2016 Mayo 16
Poema Escrito por
Neptuno Heise

De todos y de nadie,
Así eres; sangre y tierra
Bajo mis uñas. - I die -
Por tu paz, por tu guerra.

Un náufrago se aferra
Con fe a los remanentes….
Todo naufragio encierra
Esperanzas pendientes

Y

o ya me hundo, querida
No llores / voy sereno;
Dulzor tras el veneno
Es esta despedida.

El fin significa un comienzo
El fin significa un comienzo.

Aparte/ resurrecto;
Sin atadura alguna.
Pareciera perfecto
Ser sólo yo y la luna.

Ser sólo yo, yo y el mar
Ser sólo yo, yo y el mar
Ser sólo yo, yo y el mar

Pensando en ti... en algún lugar.

2016 Mayo 16

Neptuno Heise
Desde 2016 Abr 21

Conoce más del autor de "Ker (Diosa de la muerte violenta)"

Descubre más poemas de nuestros autores