KARMA

2016 Feb 03
Poema Escrito por
Oliblack

Viviendo el Karma de mis errores
Arrastrando a mis amores al dolor
Reprochándome por lo que hice
Repitiéndolos una y otra vez
Faltando a la promesa de protegerte
Sintiéndome culpable, vacío y maldito
Pidiendo perdón para encontrar calma

Mi alma se desgarra cuando veo lágrimas causadas por mis acciones
Oh mi amada reina perdona a este simple esclavos de sus vicios

Vicios que disfruto y luego detesto
Si solo pudiera viajar en el pasado y evitar todos los momentos en que te hice daño
Perdón, Perdón, Perdón
Mi KARMA es el dolor que te causo

2016 Feb 03

Oliblack
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "KARMA"