Karla (El retrovisor)

2016 Ago 21
Poema Escrito por
Luis

Estos días han sido una mezcla de besos húmedos y latigazos con púas
De juramentos a la mejilla del dios del tiempo que no es sabio,
De aquel que envejece sin instrucción
¡Yo no colecciono mariposas si no murciélagos!
He visto como el peregrino que exige materia en sus plegarias abofetea a su dios sin conmoción
Si me dieses a escoger entre ser tu redentor y tu proxeneta ¡vos sabes la respuesta!
Si me dieses a escoger entre promesas de cama y sexo en viernes ¡la regla es sin promesas!
Me has dicho que no limpie tus lágrimas, y no lo hare, para eso está la buena gente
Esa que levanta la mano cuando hay que besar la cicatriz y se apapacha y pone
Reglas de moral, que nunca cumplen.

¡Yo no soy tu salvador! ¡Ni uno más de tú rebaño!
¡Yo no quiero un beso con amor! ¡Yo deseo tu sexo en juerga!
Yo no quiero una llovizna ni un ¡gracias por pasar!
Yo quiero ser tu tempestad y que me digas ¡dame más!
Deja de cambiarle a la radio…
Hace un frio terrible…
En el asiento trasero esta “Cleopatra (la ex de Virgilio) y Al-Mustansir en plena fundición”
Entonces pásame la botella de “jackssss” bebamos un buen trago
Ahora mírame y fuma de mí
¡Dejemos nuestro sudor voyerista! ¡Hazme olvidar a “Bianca”!
¡Dejemos de mirar por el retrovisor!
¡Nosotros también follemos!

2016 Ago 21

Luis
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Karla (El retrovisor)"