Justa premiación

2024 Ene 31
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Ocho estrellas le doy,
A tu poema de hoy
Aunque solo seis permita,
La plataforma bendita.

2024 Ene 31

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Justa premiación"