¿JUNTOS?

2015 Abr 08
Poema Escrito por
La danza en Saturno

Y si nos volvemos aire; para andar por todos lados y sin miedo llenar nuestros pulmones de uno con el otro
Y si nos volvemos agua; para caer de las cataratas más altas del mundo, para luego calmarnos y estar siempre en profunda calma.
Y si nos volvemos fuego; para fundirnos el uno en el otro y hacer algo aún más fuerte que el acero mismo.
Y si te vuelves mi agua; y si me vuelvo tu aire; y si dejamos que el fuego se consuma todo este amor.
Y si te vuelves mi calma y yo tu descontrol.
Y si vienes a mí y me matas a sangre fría con uno de esos escritos que solo tú sabes.
Y me lleno de ti para así jamás volver a tener frío.
Y si te lanzas al vacío por mí, y si doy mi vida por ti.
Y si nos hacemos nada dando todo, ¿pero juntos?

2015 Abr 08

La danza en Saturno
Desde 2015 Feb 07

Conoce más del autor de "¿JUNTOS?"