Junto a ti,No sin ti

2019 Dic 14
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Dicen que atrae lo diferente a ti y es así porque yo sigo enamora pensando en ti.

En las noches siento que estás junto a mi que me haces feliz...

Pero sin Tu amor me siento vacía porque me faltas tú el dueño de mi corazòn.

Quisiera que me miraras con los ojos que cuando nos conocimos me miraste pero ahora ni me registrabas.

Siento un gran dolor en mi corazòn ,porque solo quiero estar junto a ti no sin ti.

E

scrito por Xiomy María

2019 Dic 14

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Junto a ti,No sin ti "