Junto al Mar

2015 Jun 23
Poema Escrito por
Myriam

Junto al mar
en una tarde
donde la lluvia
y su mirada
se interna
junto a las olas
que son música
de su silencio...

2015 Jun 23

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Junto al Mar"