...Juguemos al poeta...

2021 Jun 09
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

...Juguemos al poeta... ...yo soy Romeo y tú eres Julieta...

...Hagamos como que eres quien quiero... ...y di que eres mi alma secreta...

...Juntemos nuestros rostros y tus cejas déjalas quietas...

...No muevas ni un solo músculo... ...mientras mis manos aprietas...

...Dire en voz alta que eres la mujer a la cual amo... ...solo di las palabras secretas...

.

..No te pierdo de la vista... ...porque mis palabras las completa... ...tu vocabulario...

...Tú sabes lo que quiero... ..."tú solo sabes la respuesta"...

...te miro cada noche... ...y sé con seguridad... ...que de mí estás compuesta...(.)

Fecha: 09/06/2021

Fecha de publicación del poema... ..mismo día en el que se creó...[.]

2021 Jun 09

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "...Juguemos al poeta..."