Jugamos

2018 Abr 04
Poema Escrito por
Rodrilundain

Nos divertimos jugando al gato y a el ratón..

Llenado de emoción cada rincón del cajón de lo prohibido..

Déjamos volar la imaginación que se llenó de pasion en el lumbral de aquélla habitación..

Donde la lujuriosa noche nos desvelo por completo para que nuestras almas se fundieran a besos ..

La piel fue desgarrada por el deceo de dos cuerpos hambrientos de amor..

H

asta que la brillante luna se hizo opaca frente a los rayos de sol de aquella mañana..

Te vestiste sin decirme nada ..

te marchaste..

Dejando solo un recuerdo en mi alma..

Y un dulce perfume en mi almohada

2018 Abr 04

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Jugamos "