Jueves con luna llena .

2023 Ago 31
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Apenas se ven coches o gente
por la calle ,
solo quietud y calma .

El día amanece pausado
con esa luna espectacular :

¡ Jueves con luna llena ,
que limpia está la mente
cuando colmada y plena el alma ! .

D

edicado a Xio hasta
Michigan ,
salud , paz y bien para ti
y seres queridos .

2023 Ago 31

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Jueves con luna llena ."

Descubre más poemas de nuestros autores