Juego

2017 Ago 09
Poema Escrito por
Pablo

Tan lejos el horizonte.
Mis párpados: dos nubes grisáceas
que se interponen señalando al sol.
¡Nadie es culpable!

Quien busca oscuridad
pone sobre sí una manta en pleno zenit.
Somos creadores, universos andantes
que confabulan estrategias
para dominar lo indomable.

E

s un juego insistente
este de ir tras el pétalo
por entre las espinas.

2017 Ago 09

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Juego"