Joelfortunato no me sigue... (Con arte Digitalizado)

2017 Oct 31
Poema Escrito por
Colibrí

Joelfortunato no me sigue...

Joelfortunato no me sigue y no sé por qué?

Tal vez necesite escribir en neerlandés o quizás en portugués...

Joelfortunato no me sigue y sigo sin saber por qué?

Quién sabe sea por las ilustraciones que no están en arte digitalizado,
mi arte es más bien apagado.

J

oelfortunato no me sigue que puedo hacer?

Pongo cada neurona a funcionar para averiguar el por qué?,
pero me distraigo con las musas de Pajarofe y sigo sin saber por qué?...

Joelfortunato no me sigue y pensándolo bien, tal vez Xio me explique el por qué?
Ya que Joelfortunato no me sigue y Xio también no!

Por: Priscila R. de Azevêdo
Foto: Arte digitalizado por Priscila R. de Azevedo.

2017 Oct 31

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Joelfortunato no me sigue... (Con arte Digitalizado)"