joderos

2018 Dic 21
Poema Escrito por
Biruto

Son las circunstancias
las q muchas veces
marcan nuestro destino
inclinandote al agua o al vino
o hasta
la ensalada de pepino.

Temerosos
del castigo divino
vamos hilando fino

para q una vez bien muertos
lleguemos a la eternidad
con un poco de tranquilidad
habiendo cumplido los mandamientos
y comido chuletas
asadas con sarmientos
quedando para los pecadores
esos tremendos dolores
en castigo a sus pecados
por no haber comido pescados
cuando era vigilia.
joderos.

2018 Dic 21

Biruto
Desde 2017 Ene 08

Conoce más del autor de "joderos"

Descubre más poemas de nuestros autores